Я, по крайней мере, очень на это надеюсь
28 марта 2014 в 00:35 кдн пишет:
к> Большинство из 168 процентов это
к> несовершеннолетние из вполне благополочных семей,
к> которые позволяют себе распивать спиртные
к> напитки, бродить после 22 часов, а их родители
к> вместо того, чтобы принимать меры к своим чадам,
к> рассказывают членам комиссии, что не видят в этом
к> ничего страшного. Так только Елена Александровна
к> завалила работу?
Не только, у неё явно были помощники...А если серьёзно, то вполне возможно, что до прихода Е.А. не точно учитывались данные о таких детях, с целью их уменьшения. И благодаря Е.А. цифры стали более реальны и объективны. Я, по крайней мере, очень на это надеюсь....
к>А смысл был в том чтобы
к> представители общественных организаций стали
к> наставниками для детей или семей социально
к> неблагополучных , чтобы своим примером или хотя
к> бы советом помочь , с остальным мы справимся
к> сами.
Смысл был в другом, зам мэра решила прилюдно "пожурить" общественность за, то, что некоторые её представители имеют очень хорошую память и регулярно напоминают администрации о невыполненных обещаниях. Потому что, если бы, действительно, Е.А. хотела бы подключить общественность к решению проблемы с трудными подростками, то сделать она могла это иным образом. Например, пригласив представителей для беседы в свой кабинет, так сказать перенаправив их "бурную" энергию в мирное для администрации русло.
к> Люди
к> не будьте такими черствыми и не цепляйтесь только
к> за то, что вам нравится почему то никто не слышит
к> или не хочет слышать о хорошем, а с Е.А. работа
к> с несовершеннолетними вышла совсем на другой
к> уровень, причем высокий.
Не могу, с этим согласиться упрямые озвученные цифры твердят о своём. Но в причинах этого нужно разбираться. Ещё раз повторюсь, может быть это просто "вскрыт" долго гниющий нарыв.
Общественность готова подключиться к данной проблеме. Необходимо заняться и проблемой социальной адаптации выпускников детских домов, 90% которых садится в тюрьму в период 3-4 лет после выпуска из детдома...Проблем с подростковой преступностью на самом деле очень много, и решать их нужно всем миром, одним официальным органам с этим не справиться.
2024 просмотра
28 марта (пт) 2014