<= Перейти в тему форума
Какой ужас, вот так почитаешь в подлиннике!!! письма неизвестных эммигранток из Москвы - сердце кровью обливается!
16+
27 марта (четверг) 2014
дима44, Шахты.SU
Когда развалятся Соединённые Штаты Америки

Какой ужас, вот так почитаешь в подлиннике!!! письма неизвестных эммигранток из Москвы - сердце кровью обливается!

Какой ужас, вот так почитаешь (в подлиннике!!!)письма неизвестных эммигранток из Москвы - сердце кровью обливается!
Но письма письмами,- обратимся к фактам.
Всего один из примеров ( по ссылке можно посмотреть подробное описание всей страховой системы США ).
Страховой план клиент выбирает сам, пример для одного из множества планов,-
Предположим, застрахованному человеку понадобилась операция общей стоимостью $100,000.
$200 - это обычная ежемесячная плата за страховку, ее пациент должен вносить регулярно в течение страхового года. Далее, застрахованный должен оплатить сам первую тысячу за оказанные ему услуги ($1,000 deductible). Только после того, как выплачен deductible, страховая начинает покрывать свой процент по счетам, а пациент должен оплатить свой процент - co-insurance: в нашем примере, страховая начинает покрывать 80% расходов, а пациент оставшиеся 20%. И такое соотношение выплат будет продолжаться до тех пор, пока застрахованный не достигнет максимального лимита годовых расходов из своего кармана - out-of-pocket limit - в размере $3,000.
Итого, наш пациент выплатил $1,000 deductible + $2,000 co-insurance = $3,000 out-of-pocket выплачен полностью. Значит, страховка теперь покроет оставшиеся $97,000. Страховая должна покрыть и какие-либо последующие расходы пациента, пока не будет достигнут annual limit в размере $2,000,000*.
....Во многих штатах детям до 18 лет, независимо от доходов и иммиграционного статуса родителей, полагается страховка. Что касается штата Иллинойс, таковая программа здесь называется All Kids. Главная ее цель - предоставить бесплатное или доступное страхование всем детям штата....
...Данная страховка покрывает оказание следующих услуг:
◾визиты к педиатру
◾иммунизация
◾рецепты на лекарства
◾услуги офтольмолога, включая изготовление очков
◾стоматология
В дополнение, All Kids также покрывает необходимое медицинское оборудование, речевую и физическую терапии.
Медицинская страховка в США Чикаго, RUSSIANS IN CHICAGO
п°п╬п╤п╫п╬ п╩п╦ п╫п╟п╢п╣я▐я┌я▄я│я▐, я┤я┌п╬ п╦ п╡п╟п╪ п╢п╟п╫п╫п╟я▐ п©я─п╬пЁя─п╟п╪п╪п╟ п©я─п╣п╢п╩п╬п╤п╦я┌ п╦п╫я┌п╣я─п╣я│п╫я▀п╣ я┌п╟я─п╦я└я▀ п╫п╟ я│я┌я─п╟я┘п╬п╡п╬п╪ я─я▀п╫п╨п╣, п╣я│п╩п╦ п╡я▀ я┌я─я┐п╢п╬я┐я│я┌я─п╬п╣п╫я▀ п╦ п╡п╟я┬п╦п╪ я─п╟п╠п╬я┌п╬п╢п╟я┌п╣п╩п╣п╪ п©я─п╣п╢п╩п╟пЁп╟п╣я┌я│я▐

На до такого "тяжкого" положения, как до Китая на четвереньках.
P.S. Средняя зарплата в США в 2013 году 4300 долларов США.
Средняя заработная плата в 2013 году в России и мире
Привет несчастной знакомой!
9610 просмотров
27 марта (чт) 2014