<= Перейти в тему форума
Вау!!! Вы я вижу прозрели и вспомнили такое слово, как корректное поведение, похвально, смена ника пошла вам на пользу
16+
21 марта (пятница) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228, Шахты.SU
ПОДДЕРЖКА городского портала

Вау!!! Вы я вижу прозрели и вспомнили такое слово, как корректное поведение, похвально, смена ника пошла вам на пользу

21 марта 2014 в 13:08 Эдди Мерфи пишет:
ЭМ>
ЭМ> Одно из правил корректного поведения на форумах -
ЭМ> не комментировать ники.

Вау!!! Вы я вижу прозрели и вспомнили такое слово, как корректное поведение, похвально, смена ника пошла вам на пользу.

Скажу честно, мне намного приятней будет общаться с Эдди Мерфи, чем с Мозжечком. Раньше я с удовольствием читал посты этого ника и мне было жаль, что он куда то пропал. Это без иронии.

ЭМ> Вам это не понять.

отчего же, понять могу, могу даже посочувствовать, но пару лет назад я понял одну хорошую вещь. Моё корректное поведение на форуме и милое общение приводило только к тому, что некоторые ники "садились на голову" и несли в отношении меня (персонально) всякую околесицу. Как результат, и об этом я тогда предупредил, что моё отношение к оппонентам будет точно такое же, как и у них ко мне, а тут уж извините я уже сам выбираю для себя критерий корректности ...
Кстати, когда мои сообщения выходили за рамки, их так же удаляли с форума и мотивировки были различны ...

ЭМ> А по существу, забанили же. Вот тут что скажете.

Я не могу судить по какой причине вас заблокировали, на сколько я знаю существует несколько этапов после которого ник блокируется... Я не модератор и обсуждать их действия не имею права.

ЭМ> Или тоже пошлете на шахты-ру?

Эдди Мерфи, я ни когда и ни кого не посылал на Шахты. ру. А вот напомнить никам, которые сами туда добровольно решили уйти, (о чём они заявили публично)так как формат этого форума их не устраивает, ну так это же святое дело
1613 просмотров
21 марта (пт) 2014