21 марта 2014 в 13:08 Эдди Мерфи пишет:
ЭМ>
ЭМ> Одно из правил корректного поведения на форумах -
ЭМ> не комментировать ники.
Вау!!! Вы я вижу прозрели и вспомнили такое слово, как корректное поведение, похвально, смена ника пошла вам на пользу.
Скажу честно, мне намного приятней будет общаться с Эдди Мерфи, чем с Мозжечком. Раньше я с удовольствием читал посты этого ника и мне было жаль, что он куда то пропал. Это без иронии.
ЭМ> Вам это не понять.
отчего же, понять могу, могу даже посочувствовать, но пару лет назад я понял одну хорошую вещь. Моё корректное поведение на форуме и милое общение приводило только к тому, что некоторые ники "садились на голову" и несли в отношении меня (персонально) всякую околесицу. Как результат, и об этом я тогда предупредил, что моё отношение к оппонентам будет точно такое же, как и у них ко мне, а тут уж извините я уже сам выбираю для себя критерий корректности ...
Кстати, когда мои сообщения выходили за рамки, их так же удаляли с форума и мотивировки были различны ...
ЭМ> А по существу, забанили же. Вот тут что скажете.
Я не могу судить по какой причине вас заблокировали, на сколько я знаю существует несколько этапов после которого ник блокируется... Я не модератор и обсуждать их действия не имею права.
ЭМ> Или тоже пошлете на шахты-ру?
Эдди Мерфи, я ни когда и ни кого не посылал на Шахты. ру. А вот напомнить никам, которые сами туда добровольно решили уйти, (о чём они заявили публично)так как формат этого форума их не устраивает, ну так это же святое дело