<= Перейти в тему форума
Напрягите память уважаемый! Когда в начале 90-х начали делить Черноморский Флот, то первое, что сделали украинцы - захватили
16+
10 марта (понедельник) 2014
comdiv, Шахты.SU
Беспорядки на Украине #Украина

Напрягите память уважаемый! Когда в начале 90-х начали делить Черноморский Флот, то первое, что сделали украинцы - захватили

10 марта 2014 в 12:13 Константин Селезнев пишет:
КС> Реакция (интегральная) российского общества на
КС> революцию в Украине явно указывает на фашистский
КС> менталитет российского общества
Напрягите память уважаемый! Когда в начале 90-х начали делить Черноморский Флот, то первое, что сделали "украинцы" - захватили продовольственные склады и оставили моряков без продуктов питания, заставив командиров "побираться" по близлежащим областям России. Далее, в Крыму и Севастополе в частности, усиленно насаждался украинский язык и демонстрировалось превосходство укр.моряков (обеспечение военным квартированием, выбор штабных и командных пунктов, обеспечение коммуникациями и связью и т.д.). Далее, ряд советских частей, сохранивших: названия, традиции, боевые регалии (знамена, награды), став украинскими - начали забывать: Нахимова, Кутузова, Суворова, тем самым начали изгонять " русский дух" из ума и сознания военнослужащих. Т.о. возникли двойные стандарты. Агрессия" на Майдане и эти причины, плюс указка с Запада подтолкнули крымчан к решительным действиям и российский народ их поддержит. 1-я оборона Севастополя и 2-я, где погиб мой дед Иван - это пролитая российская кровь. Подчеркну - Оборона Севастополя и Крыма в целом. Историческая справедливость должна восторжествовать. Фашизм в России - не имеет корней!
18646 просмотров
10 марта (пн) 2014