Сергей К, Шахты.SU Беспорядки на Украине #Украина |
|
Только не надо приписывать мне того, чего я не писал, и даже более того, ниже писал прямо противоположное |
А до этого Западная заявляла тоже самое
21 февраля 2014 в 22:26 Школа пишет:
Ш> Даже Вы понимаете, что распад Украины не за
Ш> горами...
Только не надо приписывать мне того, чего я не писал, и даже более того, ниже писал прямо противоположное.
Ш> Не знаю, как там в РФ, а Восточная Украина
Ш> заявляет своё несогласие с последними событиями,
И чего? А до этого Западная заявляла тоже самое. После того, как западники проиграют очередные выборы, вновь придет их повод выражать несогласие. Выражение несогласие к распаду никак не относится.
Подобное говорят исключительно озабоченные товарищи. У нас кстати такие тоже присутствуют. Слышали про идею
независимости Дальнего Востока? Но это все эпатаж на публику. Вроде нашего политического шута Жириновского. Вы верно слышали уже пару недель по нашему ТВ рассказы о независимости Крыма. Вот только кто это говорит? Один депутат какой-то русской и т.п. то ли партии, тол и фракции. А когда спросили депутата от партии Регионов, он сказал, что даже разговоров таких нет. И спикер Крыма ни разу такого на камеру не сказал. И не скажет.
Могу только повторить. Никаких предпосылок распада нет. Есть нагнетание истерии для внутри российского потребления.
Я удивлен, что в бой ещё не бросили Аркашу Мамонтова. Видно придерживают к новым запретительным законам.
Ш> естественно, они же так стремятся в Евросоюз,
Позвольте поинтересоваться, каким образом дефицит бюджета связан со стремлением в Евросоюз? Тут уж коли говорить географическими терминами, больше постарался Восток, когда загнул Украине цену на газ больше чем в Европу, а ещё ввел ограничения на импорт украинского железа.
Ш> видимо поэтому некоторая часть населения
Ш> Восточной части занята уже третьи сутки тем, что
Ш> разбирают железнодорожные шпалы, "чтобы
Ш> бендеровцы с запада не понаехали", как они
Ш> говорят....
Вы знаете, как это не смешно, но то же самое говорят майдановцы, только в свою пользу. Говорят, что разобрали рельсы в Днепропетровской области, а это самый что ни на есть восток, чтобы не пропустить в Киев эшелоны с беркутом и войсками. Кому верить?
14750 просмотров
21 февраля (пт) 2014