<= Перейти в тему форума
Я всегда жёстко оппонировал Св по вопросам эмиграции русской интеллигенции, особенно по Солженицину. Но никогда не опускался до
16+
21 ноября (четверг) 2013
Ясон, Шахты.SU
Шахтинцы поставили неудовлетворительные оценки работе городских властей

Я всегда жёстко оппонировал Св по вопросам эмиграции русской интеллигенции, особенно по Солженицину. Но никогда не опускался до

Я всегда жёстко оппонировал "Св" по вопросам эмиграции русской интеллигенции, особенно по Солженицину. Но никогда не опускался до такой низости в виде угрозы "бить морду" старому человеку. Посмотрите какие ценности пытаются спасти древние? В числе этих ценностей и старики. Но к этих "Иванов ..." и примкнувшего к ним "пивовара" я хочу обратиться, это в высшей степени хамы и разговаривать с ними мне лично "за падло".
Меня поразило поведение "Школы", почему Вы молчите, Вы поддерживаете этих "защитников". Когда впервые (примерно год назад) зашёл на этот сайт, меня поразило, что здесь только негатив на нашу страну, на наш город. Я написал тогда - а где же представители правящей партии, почему ЕР бросила на самотёк идеологию. Тут на меня набросились, обвинили в политизации и прочее. Потом появились Вы и всё стало на стало на свои места. Я поддерживал Вас по мере сил! И вдруг такое! Чем обидел Вас "старый воробей", за что Вы его так???
7221 просмотр
21 ноября (чт) 2013