Благо, что все эти сёла рядом с городом, иначе так же опустели бы, как сёла севера Ростовской области, где заброшены шахты, разорены колхозы, где нет работы
21 ноября 2013 в 07:59 Школа пишет:
Ш> Но опять таки, хочет-пусть бежит, летит,
Ш> уезжает. А я не хочу, и сижу здесь уже третьим
Ш> постом "оправдываюсь": Извините меня,
Ш> горемычную, кроме Раздор ничего не видевшую, не
Ш> хочу я со своей Родины уезжать в дальние страны.
Ш> Не парадоксально?
Какая странная женщина! Уже третьим постом оправдывается, не смотря на то, что её, ни кто, ни в чём, ни обвиняет. Кто вас или кого-либо убеждает, призывает, заставляет "со своей Родины уезжать а дальние страны"? Действительно "парадоксально"! Стоит только высказаться по вопросу, почему люди уезжают из родных мест, будь то отчий дом, деревня, город, область, страна, как на тебя сразу же "ура патриоты" набрасываются. Вот, уважаемая Школа, ваша бабушка покинула родную Вологодскую область. Вполне возможно, что от той деревни, её малой Родины, уже и следа не осталось. Что заставило её уехать? Причин много, но скорее всего ей надоело "ходить до ветра", в то время, когда в городе есть квартиры "с удобствами". В городе есть кинотеатры и театры, нормальные школы и, даже, асфальтированные дороги и тротуары. В городе и сейчас, не смотря на трудности, работу можно найти. А село? Вчера беседовал с человеком из села, рядом с Октяьрьской промзоной. Жалуется, мол на нашей земле заводы строят, а нас на эти заводы, работать не берут, возят из других мест. Благо, что все эти сёла рядом с городом, иначе так же опустели бы, как сёла севера Ростовской области, где заброшены шахты, разорены колхозы, где нет работы.
Вопрос на засыпку. Покинувшие Россию Рахманинов, Деникин, Солженицын, Зворыкин, они были патриотами, они любили Россию? Они для России сделали меньше, чем мы, живущие в этой стране? Кто наберётся смелости из нас встать в одну патриотическую шеренгу с ними?
Я совсем не упрекаю кого-либо принадлежностью к той или иной партии. Это личный выбор конкретного человека. Я отметил, что Школа честно выполняет поручение своей партии, как и члены других партий. Что в этом крамольного? Расходятся твои убеждения с линией твоей партии, покинь её ряды. Иначе население тебе поставит "не удовлетворительную оценку".
6248 просмотров
21 ноября (чт) 2013