<= Перейти в тему форума
Все с чего то начинали. Важно, как дальше дела пошли. Не слышал я
16+
24 октября (четверг) 2013
Старый воробей, Шахты.SU
Вадим Ванеев собирается построить в Шахтах 80 тысяч м2 жилья за три года

Все с чего то начинали. Важно, как дальше дела пошли. Не слышал я

24 октября 2013 в 14:35 земляк пишет:
з> Наивняк.Начальный капитал Ванеева производное от
з> транспорта РУ. Напомнить кто такой Суховеев? И
з> старший и младший?

Все с чего то начинали. Важно, как дальше дела пошли. Не слышал я, что Володя Суховеев стал олигархом. И о брате его ничего не слышно. Многим уничтожение Ростов угля дало стартовый капитал. Кто-то гостиницу Горняк приватизировал, кто-то здание ИВЦ, кто-то ещё чего-то. Интересно, что Вовка Суховеев приватизировал? Поговаривали о какой-то заправке. Давненько встречал его. Выглядел он после операции не важно. Жив ли ещё? Если жив, желаю ему здоровья. Не такой он хищник, как некоторым кажется.
Что касается производного от транспорта РУ, так были и более крутые "производные". Кто сейчас вспомнит о строительстве сахарного завода в Шахтах? Кто вспомнит такую фамилию Бова? Там миллиарды прахом пошли и ни завода, ни сахара, ни индюшатины. У Ванеева "производная от транспорта РУ", в купе с другими "производными", материализовались в заводы промзоны, тысячи рабочих мест, деликатесную индюшиную и утиную продукцию, в строительство жилых домов. Вот и высказываю своё мнение, что он достоин уважения. Ещё бы было хорошо, чтобы у него своя строительная фирма была. У нас же много строительных фирм, которые тендеры выигрывают, потом появляются подрядные и субподрядные организации. Потом, . . . а потом виновных не отыщешь и концов не найдёшь.
4577 просмотров
24 октября (чт) 2013