<= Перейти в тему форума
Вопрос поставлен не корректно. Понятия лучше и хуже весьма относительны. Я бы спросил, в чём отличия
16+
24 октября (четверг) 2013
Старый воробей, Шахты.SU
Вадим Ванеев собирается построить в Шахтах 80 тысяч м2 жилья за три года

Вопрос поставлен не корректно. Понятия лучше и хуже весьма относительны. Я бы спросил, в чём отличия

23 октября 2013 в 10:18 Справедливов С С пишет:

ССС> Поняли необходимость строительства жилья. И все
ССС> равно я не понял чем Гершман и Шинкарь хуже
ССС> Ванеева, или как в том анекдоте:"армяне лучше чем
ССС> грузины!", "чем?", "чем грузины!"

Вопрос поставлен не корректно. Понятия "лучше и хуже" весьма относительны. Я бы спросил, в чём отличия.
Прежде всего в масштабах бизнеса, начатого с нулевой отметки. Я не знаю всех предпринимателей города. Приведу двух, о которых имею представление - Ванеев и Хорошаев. Детвора нашего города и за его приделами одета в красивую и удобную одежду от Хорошаева. Мой товарищ из Новочеркасска регулярно приезжает в Шахты покупать индюшатину от Ванеева, так как его внуку другое мясо противопоказано. Ванее и Хорошаев сами, своим умом и энергией, создали свои предприятия. На них не заводили уголовных дел, они не лечили экстрасенсорикой смертельно больных людей, их родители не создавали им материальную базу для начала бизнеса, они не "осваивают" бюджетные деньги. Так кто из них лучше, а кто хуже? Оба достойные люди. Чем они отличаются? Странный вопрос, если они люди достойные.
Масштаб бизнеса у них разный. У Хорошаева порядка 500 рабочих мест, у Ванеева 5000. Приведите мне пример, кто из числа наших предпринимателей построил такую современную производственную базу, как у Ванеева. Только не надо писать о Ростовском металлургическом, с его списанным в Европе оборудованием и отрицательным воздействием на экологию. И ради бога, не надо упоминать И.Шинкаря, который тушил террикон на посёлке 20 лет РККА. Тушил, тушил, а он всё горит. Проект мол бракованным оказался. Теперь снова, по новому проекту "выиграл" тендер. Снова бюджетные деньги осваивать начнёт.
4619 просмотров
24 октября (чт) 2013