И начинает подкидывать порнуху, рекламу, банеры и прочую надоедливую хрень! Никакого вируса в системе нет, если он и был, то я давно его замочил, поэтоу антивирусы и ничего не находили, система чистая
>пропал интернет, прописался совсем хз какой адрес >DNS-сервера. После введения правильного сиськи->письки куда то делись)) Перестали появляться. Я их >так и не победил тогда, Василий может помнит эту >тему.
26 сентября 2013 в 23:51 Василий пишет:
В> Ну это какой-то знатный полтергейст. По
В> фотокарточке не вылечишь. Требуется мануальная
В> терапия.
подытоживаем тему, я думаю для всех сисадминов это важно. Я ж таки додумался забить в поиск адресок того левого ДНС. Оказывается интернет просто завален этой темой! Это левый ДНС, который прописывается с популярных сайтов типа радикала. И начинает подкидывать порнуху, рекламу, банеры и прочую надоедливую хрень! Никакого вируса в системе нет, если он и был, то я давно его замочил, поэтоу антивирусы и ничего не находили, система чистая.
После смены левого ДНС на нормальный, вся эта муть пропала!
Вот Василию пишу тот левый ДНС 37.157.255.228 инфы по нему в сети полно, может пригодится.
Я в шоке, столько времени убил и сам и столько народу напряг. Вердикт был один - сносить систему. А дело вона в чём было. Если бы интерет не пропал, так и не догадался бы посмотреть адрес сервака.)) Ну его похоже завалили всем миром. Довы....лся!