<= Перейти в тему форума
а кто вам сказал, что я питаю надежды на суд
16+
22 сентября (воскресенье) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228, Шахты.SU
Представители Центризбиркома в Шахтах - разные точки зрения

а кто вам сказал, что я питаю надежды на суд

22 сентября 2013 в 13:58 roblado пишет:
r>
r> Уважаемый Бойко А.А!
r> Скажите честно, почему Вы питаете надежды на суд?
r> Это ведь такая же инстанция, причем основная,
r> через которую власть себя обезопасила.

roblado, а кто вам сказал, что я питаю надежды на суд.

Я прекрасно понимаю что из себя представляет судебная система и кто заказывает музыку. Надежды нет и не было, есть только понимание того, что суд в данном варианте единственная и последняя инстанция которая может исправить положение в рамках правового поля. Других вариантов нет, потому что дальше уже действия будут выходить за рамки закона со стороны населения.
И здесь самое главное что бы не мы, а они (власть) поняли это.

Я прекрасно осознаю, то, что люди находящиеся в креслах постараются не допустить прецедент по изменению решения некоторых УИКов, потому что это будет подписание приговора всей системе представляющей из себя карточный домик - затронь одну карту (УИК) и будет обвал. Но обвал в рамках Конституции и закона, без применения силы и массовых беспорядков.
Я не говорю конкретно о нашем городе, эта тенденция идёт по всей стране.

Предвижу ваш вопрос - и где эти люди, которые смогут выйти на улицу. Отвечу - посмотрите по сторонам, они есть и их много, не большинство, но уже не единицы.

Я много общаюсь с людьми, вижу их настроение. Знаете с какими формулировками и вопросами люди приходили вступать в партию или обращались в общественную организацию раньше.
- а если я вступлю, что я получу, а можно через вступление решить свой вопрос, а какие привилегии предусмотрены. Поверьте это было два, три года назад.
В настоящий момент вектор приоритетов у людей поменялся и главный аргумент - надоело и нужно что то делать.
Надоело всё и самое главное тот беспредел, который твориться вокруг нас. Люди дошли уже до той черты, когда уже не могут лицезреть происходящее и готовы делать всё что угодно лишь бы расшевелить это "болото".

Вы знаете и это радует, радует не то, что люди стали проявлять активность, а то, что эту активность они хотят проявить в рамках правового поля, не идти на баррикады или с факелами по городу бегать, а решить всё в мирном русле, в соответствии со своими правами и законом. И вот тут последней инстанции закона, в виде суда следует задуматься, что сделать. Или дальше танцевать под музыку или всё же открыть нормативные акты и просто выполнить ту работу, которую они должны выполнять согласно Конституционных прав граждан.
2640 просмотров
22 сентября (вс) 2013