<= Перейти в тему форума
И видеозаписи сохранять, и списки прихлебателей составлять, не говоря уже о членах
16+
21 сентября (суббота) 2013
George, Шахты.SU
Представители Центризбиркома в Шахтах - разные точки зрения

И видеозаписи сохранять, и списки прихлебателей составлять, не говоря уже о членах

21 сентября 2013 в 00:51 Литвин пишет:

Л> Это же легко проверяется, ребята. "Какого кляпа",
Л> как говорит моя тёща, это делать? Ведь на встрече
Л> велась видеозапись, насколько я знаю, ее же можно
Л> посмотреть и услышать, кто и что говорил.

И видеозаписи сохранять, и списки прихлебателей составлять, не говоря уже о членах. Потому как хамство и безнаказанность зашкаливает и скоро будет "Россия-2017".

"Согласно текущему инерционному сценарию, точка не возврата для нынешней России - 2017 год, утверждает известный политолог. В этой оценке сходятся несколько экспертных групп, которые говорят о разных путях, но об одном временном промежутке. И в этом контексте возможны четыре варианта развития событий.

1) Революция сверху. В этом случае часть элиты, которая понимает, что на Западе ее никто не ждет, а здесь ее ждет остро заточенный кол, ощущая его близость, может спровоцировать глобальные изменения относительно нынешнего курса.
2) Раскол элит, который приведет к столь мощной внутренней борьбе, что 1937 год покажется "мягким вариантом".
3) Более жесткий и кровавый вариант - фактическая революция снизу. Русский народ еще жив для этого. "В Германии народ в этом смысле - мертвый, во Франции - немного живой, а русский народ - живой в полной мере", - поясняет политолог.
4) Посткатастрофический сбор страны после ее полного обрушения. Это именно та ситуация, с которой столкнулись большевики в 1917-м."

2017 год станет переломным для России : Аналитика : Накануне.RU
Российские нынешние власти изначально были нацелены на то, чтобы сбросить "лишние" окраины, а оставшейся частью - войти в Европу
3285 просмотров
21 сентября (сб) 2013