У нас получается, что на ДПСника задержавшего помощника прокурора лицо не прикосновенное , заводят уголовное дело, а депутату ГД безнаказанно может дать в морду любая шавка, нарядившаяся в форму с лампасами
11 сентября 2013 в 19:58 comdiv пишет:
c> На месте Жемойтеля В.В., я данное видео отправил
c> бы в Гос.Думу и просил наказать Коломийцева
c> В.И.,также обратился в правоохранительные органы,
c> чтобы они вынесли вердикт о действиях гражданина
c> Коломийцева В.И.
c> депутатам все можно?
comdiv, при всём уважении к вам лично, и не согласии с многими действиями коммунистов, хочу вас спросить - на каком основании, какие-то люди в непонятной форме, не обличённые властью, препятствуют человеку, избранному народом, депутату Государственной законодательной власти, заходить в помещение администрации? Мне было бы понятно, если бы в том помещении дежурил прокурор, человек обязанный следить за соблюдением ЗАКОНА, и он предостерёг бы Депутата ГД, от неправомерности нарушения Закона, то мне было бы понятно. У нас получается, что на ДПСника задержавшего помощника прокурора (лицо не прикосновенное), заводят уголовное дело, а депутату ГД безнаказанно может дать в морду любая шавка, нарядившаяся в форму с лампасами.
А на Жимойтеля следует в суд подавать? Ведь не вооружённым глазом видно, что реальная явка на выборы была значительно меньше отчётной.
10038 просмотров
11 сентября (ср) 2013