<= Перейти в тему форума
Чудо-магниты подорожают,вот и все
16+
19 августа (понедельник) 2013
Собакин, Шахты.SU
Установлены социальные нормы потребления электроэнергии

Чудо-магниты подорожают,вот и все

Чудо-магниты подорожают,вот и все.
Пока по стране не прокатится волна митингов со свечками и фонариками нихрена не изменится.А к выборам нормы на пару Квт подниму и народец кинется бюлетни лобзать.
Я вот думаю,а нахрена такие проблемы с нормами?Обязать всех сменить эл.счетчики на лимитные терминалы.Дать на замену месяц,а неуспевшим тариф в 5 раз поднять и штрафовать по 5 тыщ с каждого члена семьи.Терминалы должны стоить не меньше 3 тыщ,чтобы лобирующие чиновники и депы могли получить по паре рублей к своей мизерной зп.Наша "нищая" энергетика на штрафах и карточках для терминалов хоть малость оживет.
Всем будет хорошо.Пришел в энергосбыт,оплатил карточку(типа кредитки) согласно кол-ва прописаных,пришел домой вставил в счетчик.Израсходовал лимит-терминал тебе автоматически свет в доме или квартире выключил.Не надо контролерам горемычным по домам ходить счетчики проверять.
Надо и ошейники всем одеть.Не оплатил за воздух-ошейник тебе ХОП! и перекрыл кислород.
Налоговый пояс верности надо тоже ввести.Не оплатил налоги,тебе этот пояс начинает медленно выкручивать яйца.
Только вот что с дол--бами в правительстве делать не могу придумать... руки рубить не вариант,они же ягодицами заглатывать будут.
5395 просмотров
19 августа (пн) 2013