<= Перейти в тему форума
Осенью прошлого года сделали ямочный ремонт на Дарвина от Маяковского до Дачной и по Дачной от Дарвина в сторону 15 школы
16+
19 июня (среда) 2013
Собакин, Шахты.SU
Шахтинский мэр взялся лично контролировать ремонт дорог

Осенью прошлого года сделали ямочный ремонт на Дарвина от Маяковского до Дачной и по Дачной от Дарвина в сторону 15 школы

Осенью прошлого года сделали ямочный "ремонт" на Дарвина от Маяковского до Дачной и по Дачной от Дарвина в сторону 15 школы.На сегодняшний день от этого "ремонта" не осталось даже намеков,а прошло всего лишь чуть более ПОЛГОДА!
На перекрестке Ленина-Пушкина кто-то обвел краской ямы на дороге.Аналогичная картина по Садовой напротив Дворца спорта и Никопола,только там еще надпись "Где дороги?"Хочу сказать СПАСИБО тем,кто это сделал и попросить обводить ямы желтой или белой краской)))
Если и это не поможет,предлагаю посадить цветы.С меня посадочный материал.
Кто-нибудь видит работу дорожников?Сколько там человек работает,а сколько руководят?Если там 10 человек "на лопате" на весь город,то у нас,даже при личном контроле мэра,дорог не будет еще лет 20.
Я за что плачу налоги?
Станиславов!ГДЕ дороги?!
Г-н мэр,вы хотите,чтобы такая надпись появилась на ул.Советская напротив окон вашего кабинета?
1916 просмотров
19 июня (ср) 2013