<= Перейти в тему форума
Объектив это Законник.В прошлый раз идею Законника Литвин со своей командой утянули с форума и провалили
16+
23 марта (суббота) 2013
Объектив , Шахты.SU
Шахтинская общественность решила проверить обоснованность тарифов на водоснабжение

Объектив это Законник.В прошлый раз идею Законника Литвин со своей командой утянули с форума и провалили

Объектив это Законник.В прошлый раз идею Законника Литвин со своей командой утянули с форума и провалили.
А я постоянно пытаюсь вытягивать проблемные вопросы на обсуждение форумчан.призываю к совместному решению проблем.Но по какой то причине опять команда Литвина решение вопроса с тарифом выводят за рамки форума.
И к сведению всех я прошла Прокуратуру,УФАС,Суд по вопросу установки водомеров на территории своих домовладений.И все решения были в мою пользу.Я прошла суд с Донэнерго по границе замены проводов.И практически выиграла,за исключением небольшого расхождения в толковании нормативов.

Может я и тупая.Не владею хорошо компьютором.Но кое что смогла добиться. чего добился Литвин?кроме поливания грязью Осовского,Кукушкина,Ильина и других форумчан.Да он свободно владеет компой,но и какова цена этому?Опять затягивания времени,и ни каких решений без совета с Администрацией.На первое собрание инициативной группы уже пригласили админовских..Я не верю,что они хотят помочь населению по снижению тарифа на воду.И факт на лицо никто не пошел на заседание комитета думы по вопросу Водоснабжения.
Да я поменяла ник и на то была причина.
6079 просмотров
23 марта (сб) 2013