Имеется ввиду совместное заявление ЕР КПРФ ЛДПР Справедливой России декларация п
ARTSy-Имеется ввиду совместное заявление ЕР,КПРФ,ЛДПР,Справедливой России,декларация,просьба,меморандум о взглядах ...как угодно,о,необоснованно,высоких,завышеннных тарифах на услуги ЖКХ в нашем городе.Городская дума,напрямую обязана,в этой ситуации,заняться тарифами ЖКХ.Форм и методов много.Но,дума наша безинициативна,не желает и не стремится защищать интересы тех,кто дал им мандат,или вернее,от имени кого,она,выступает.Дума-народное собрание,по сути,тобишь её представителей!Что касается совместной работы,в общ.организации,просто здорово!А"поливаем" мы админ.работников,где заслуженно,где незаслуженно!Я,тоже,реалистом себя считаю,и полагаю,что всем всегда хорошим не будешь!Но одно дело,что то упустил,нечаянно,другое дело тариф,к примеру,на хол.воду в два с половиной раза выше,чем в других городах России,это,уже не упушение,это намеренно сделанное обворовывание горожан.Это преступление!А тарифы на услуги ЖКХ,обязательно,снизят,по другому быть не может!Я желаю Вам успехов в добром и хорошем начинании!А мы будем способстовать,не на словах,а на деле,что уже и делаем!
5744 просмотра
21 марта (чт) 2013