Насчет чистоте не знаю,а вот нажива была на приоритетном месте,тут к гадалке не ходи
14 марта 2013 в 11:24 Абдулаев_ру пишет:
Ар> ... Кличка,
Ар> которые дали ему жители "Мойдодыр".
Вот тут я согласен.У ПСА могла быть только кличка.У людей,обычно,прозвище.
Ар> Чистоте
Ар> города была на первом месте.
Насчет "чистоте" не знаю,а вот нажива была на приоритетном месте,тут к гадалке не ходи.
Ар> Восстановление
Ар> асфальта на ул. Советской.
Тут тоже соглашусь.Удачно списаный и проданый на лом горэлектротранспорт,вынудил заасфальтировать только Советскую,остальной маршрут по Чернокозова и Маяковского так и остался грязью.
Ар> модернизировались базары и
Ар> т.д.
Тоже согласен.Весь город превратился в один бооольшой БАЗАР.Распродана земля городского парка.Вырублена часть гор. парка под автостоянку.Вырублена часть парка на Южной под свой личный кабак.Все предприятия обанкрочены,распроданы и перепланированы под торговые площади.
Ар> Площадь Ленина устлана плиткой,
Еслибы не его личный "свечной заводик",не видать городу плитки как своих ушей.
Ар> появился "Новый Арбат" для творческой молодежи,
Этож чем таким творческим молодеж на улице Шевченко занимается?Перекрытие Шевченко привело к пробкам на центральных улицах.
Ар> был достроен мост через ж/д,
Мост в никуда,не имеющий никакого смысла.Но зато бюджетного бабла списалиии...
Ар> плавательный бассейн "Артеновец".
Это не его личная заслуга.
Ар> "Город Будущего" - идея - жители не должен бегать
Ар> по всему городу, а могли решить все проблемы в
Ар> одном месте.
Лабиринт Минотавра.Можно блукать в "комфортных условиях" целый день,но так и не решить ни одного вопроса.Проверено личным опытом.
Ар> В третий раз. Это всего один год.
Вы словно половые акты считаете:первый,второй,третий раз...Да,за такой короткий период так опустить город и отыметь горожан,надо имать талант.
Ар> Идея столица Донского Спорта. Строительства
Ар> "Ледового дворца", реконструкция стадиона.
Навязчивые бредовые идеи привели город в то состояние в котором он сейчас и находится.
За стадион я ваще молчу.
7985 просмотров
14 марта (чт) 2013