Город не развивается,инвестиций нет,з п не растет,покупная способность населения низкая,народ разъезжается на заработки и налоги платятся там ,то,что зарабатывают тратят на питание и коммуналку
11 марта 2013 в 23:20 ARTS пишет:
A> 11 марта 2013 в 22:56 Собакин пишет:
A> Собакин, вы не далеко от истины. Возникают уже
A> идеи и предложения, но они по ряду причин
A> отодвинуты немного во времени, до прихода тепла и
A> со мной с этим согласились. Так как одно,
A> проводить голодовку дома, а другое на улице на
A> против, так сказать здания...
A> Совсем другой резонанс...
A> Пишу об этом, а в голове совсем другие мысли. Я
A> не знаю о чем думают там на верхах, скорее всего
A> они вообще не думают и не мониторят ситуацию.
A> Проблема с тарифами подвела людей к той черте,
A> когда любой малейший толчок вызовет цепную
A> реакцию и этим толчком будет реформа образования,
A> когда за предметы начнут заставлять платить
A> деньги. Я вчера разговаривал со многими людьми,
A> так вот население по моему не совсем понимает
A> этого, они просто на генетическом уровне не могут
A> это осознать и по этому не реагируют... пока,
A> что...
ARTS,я тоже живу в этой стране и в этом городе.И обстановку,так сказать,ощущаю на своей,хоть и потрепанной шкуре.Ситуация с тарифами почти достигла апогея.Если будет организован сбор подписей,поверьте,то кол-во подписей,собраное за отставку сап,покажется детским лепетом.Если это не возымеет воздействие на администрацию,то тогда уж голодовки,забастовки и т.д.
Город не развивается,инвестиций нет,з/п не растет,покупная способность населения низкая,народ разъезжается на заработки и налоги платятся "там",то,что зарабатывают тратят на питание и коммуналку.Цены растут,коммуналка и проезд дорожает.После принятия закона о новом % налога,больше половины предпринимателей закроются,остальные уйдут в глубокое "подполье".За кражу миллионов не наказывают,а только журят.За кражу гвоздя сажают.
Жизнь дорожает,а заработки не увеличиваются.
Народ загоняют в угол!Несправедливость,безысходность и отчаяние приведет к падению одной песчинки,которая может вызвать камнепад.Чем это закончится рассказывать не буду.На это история имеет массу примеров.
Наша администрация выжидает,пока к ней придут ходоки?Но ведь можно дождаться несколько тысяч ходоков вилами,вместо пяти ходоков с пачкой бумаг?
3595 просмотров
12 марта (вт) 2013