<= Перейти в тему форума
февраля
16+
15 февраля (пятница) 2013
ДмитрийВ, Шахты.SU
Помогите найти человека

февраля

dm 15 февраля 2013 04:46
и как они интересно помогут?

Как помогут? В идеале, также как и я. Прошел по адресу. Его нет. Опросил соседей. Выяснил место работы Елены. Не зная ее нынешней фамилии опросил работающих там. Оказалось, что она Елена Ивановна (таких оказалось несколько человек), а не Николаевна. И все.

Вообще, поиск человека в России, это отдельная тема. Казалось бы, нас учитывают везде! В налоговой, пенсионной, военной и др. службах. Итоговое досье есть на каждого человека, а вот доступ к нему закрыт!

Поэтому, как найти человека в двадцатитысячном Константиновске? Для начала, обратиться в адресное бюро, больницы (есть информация, что он тяжело болел), т.е. там, где могла сохраниться информация об этом человеке, даже если у него не было прописки.Для этого и нужны помощники, живущие там.
Не верьте, если будут говорить, что эти данные не предоставляют посторонним. Магические слова "Жди меня" открывают доступ к сердцу любого человека и вам обязательно помогут!

Что касается программы "Жди меня", то поисковый отряд "Зов сердца" является ее добровольным помощником и помогает в поисках, это является одним из направлений его работы.

Информация о Кудрине С.Н. на сайте "Жди меня" есть.
4110 просмотров
15 февраля (пт) 2013