<= Перейти в тему форума
Я никак в толк не возьму, при чем здесь христианство, Сергей К? Вы постоянно пишите ваша вера, ваша религия, ваше христианство
16+
14 сентября (пятница) 2012
София, Шахты.SU
В Шахтах построят новые храмы

Я никак в толк не возьму, при чем здесь христианство, Сергей К? Вы постоянно пишите ваша вера, ваша религия, ваше христианство

14 сентября 2012 в 13:55 Сергей К пишет:
СК> Ну вот и пообщались. Как и большинство верующих
СК> вы София не даете ответов на прямые вопросы,
СК> наверное потому, что в ваши утверждения вы
СК> верите, а вот обосновать - увы не можете. Что
СК> отличает вас, вы ловко уходите от вопросов
СК> переводя их в другие плоскости.

Я никак в толк не возьму, при чем здесь христианство, Сергей К? Вы постоянно пишите: ваша вера, ваша религия, ваше христианство, ваши убеждения. Я в каком месте прерогативу христианству-то отдала? Вроде писала-писала о том, что религии, все без исключения, более всех воинствующий ислам, держат общество, скажем так, в узде, препятствуя его моральному разложению и, соответственно, сохраняя народ от вымирания. Чечню в пример приводила, мусульманские республики... Уже сто постов о том наваяла, а вы мне все про христианские догматы и битье жены, которое вы не приемлете. Я в свою очередь никак не могу уловить связь между битьем жены и процессами глобализации, о которых мы говорили выше. В силу профессии у меня развито словесно-логическое, интуитивное и креативное мышление, у вас, судя по всему, превуалирует какой-то другой тип, с логикой и структурированностью (мухи отдельно- котлеты тоже)никак не связанный.
8180 просмотров
14 сентября (пт) 2012