<= Перейти в тему форума
Я думаю, что если у Вас есть силы и желание восстановить справедливость, то необходимо обращаться в прокуратуру или суд. Т.к
16+
7 сентября (пятница) 2012
Friend, Шахты.SU
В Шахтах построят новые храмы

Я думаю, что если у Вас есть силы и желание восстановить справедливость, то необходимо обращаться в прокуратуру или суд. Т.к

7 сентября 2012 в 10:18 ШахтиночкаО пишет:
Ш> 6 сентября 2012 в 23:17 Friend пишет:

Ш> У меня такая же история. Отписались тем, что нам
Ш> на 3 человек общей площади в 19 кв. м. вполне
Ш> хватает!

Я думаю, что если у Вас есть силы и желание восстановить справедливость, то необходимо обращаться в прокуратуру или суд. Т.к. граждане, принятые на жилищный учёт до введения нового ЖК (кажется в 2005 году) не могут быть "изгнаны" из общегородской очереди на получение жилья. Факт не предоставления каждый год справок - один из НЕ- законных методов "борьбы" с такими очередниками! Если очередь на получение квартиры подходит, претендент в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОБЯЗАН предоставить пакет документов, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ его право на получение жилья. А ежегодные сверки- от лукавого. Могут быть разные причины, не позволяющие сделать это вовремя - вот и "лишняя" квартира. И.О. Крылова О. по постановке и ведению жилищного учёта лихо разделывалась с очередниками. Никто не пожаловался, наверно. Пока.Так что пытайтесь восстановиться в очереди. Заодно и и.о. "потрясут", если ещё работает.
3700 просмотров
7 сентября (пт) 2012