АГАЛАКОВА Ирина Владимировна Начальник отдела муниципальной службы доход за 2011 год, согласно её отчета составил - рублей делим на 12 месяцев получаем чуть больше 52 тыс
31 августа 2012 в 19:16 Бетка пишет:
Б> Отругают и выгонят специалиста, возьмут
Б> другого - такого же, потому как зарплата у
Б> муниципальных служащих - маленькая, мало кто
Б> хочет туда идти.. (имеется ввиду спец. 1
Б> разряда и ведущие)
Бетка, ну какая же она маленькая, я бы не прочь получать такую маленькую денежку
АГАЛАКОВА Ирина Владимировна Начальник отдела муниципальной службы доход за 2011 год, согласно её отчета составил -
624 266,96 рублей
делим на 12 месяцев получаем чуть больше 52 тыс.рублей в месяц.
Бетка, как ты думаешь не кислая прибавка к пенсии. Это одно, а второе если бы за каждый косяк что она допустила она платила бы из своего кармана, то она давно бы уже ушла в минуса. Вы знаете, что в своё время из администрации был уволен специалист, причем очень хороший профессионал своего дела (я её лично знаю не один год), уволен с нарушениями допущенными отделом кадров. Так как специалист, как я уже говорил, она хорошая, то и поступила она в соответствии со своими правами - подала в суд и суд обязал выплатить администрацию города 180 тыс. и это не учитывая судебных издержек и возникшего прецедента. На основании этого случая другой человек обратился в суд и я не знаю сколько он отсудит. И всё это благодаря амбициям начальника отдела кадров, которая из-за личной неприязни к уволившимся не правильно оформила документы.
2659 просмотров
2 сентября (вс) 2012