<= Перейти в тему форума
Да мне по хрену кем оно финансируется. Если там будут писать что Россия зря отбила Осетию и Абхазию
16+
14 августа (вторник) 2012
Petrovich, Шахты.SU
"Развитие капитализма" в России современной и причины всех наших неудач

Да мне по хрену кем оно финансируется. Если там будут писать что Россия зря отбила Осетию и Абхазию

14 августа 2012 в 12:02 маяковский пишет:
м> А если это СМИ финансируется госдепом
м> и проводит антироссийскую политику.
Да мне по хрену кем оно финансируется. Если там будут писать что Россия зря отбила Осетию и Абхазию, притесняет свободолюбивых чеченцев и т.д. у меня хватит ума пропустить это мимо ушей и глаз. Но если там распишут кем, где и сколько в западных банках лежит наворованного добра - прочту с удовольствием. Поищу подтверждения в других СМИ и сделаю свои выводы.
Если же ориентироваться только на СМИ "финансируемые из Кремля" то ничего кроме восхваления власть имущих мы там не прочтём. Если есть за что хвалить, то я и сам увижу что худо-бедно какие то улучшения происходят. Реальной критики там скорее всего никогда не увидим. А должна быть конкуренция оценок и мнений. Всякую критику себя любимых власть придержащие тут же приравнивают к критике всей России. Якобы эта, нелегитимно захватившая власть, группировка и есть вся Россия.
Предположим, теоретически, что группировка жуликов где то захватит власть в государстве. Первое что они сделают, что бы защитить свою неправедную сущность - объявят вражескими происками всякую правду о себе, запретят себя критиковать. А тех то всё таки посмеет это сделать объявят вражескими агентами.
Но разве не нечто подобное сейчас у нас происходит?
Если Вы действительно за развитие России, радеете за её будущее Вы не будете ограничивать свободу высказывания мнений. Ваши честные и реальные дела всегда перевесят неизбежные издержки от критики.
Только жулики и воры могут бояться свободы слова и гласности.
м> В сша недопускается инокомыслие -
м> газеты закрываются, демонстрации разгоняются.
В США был и Уотергейт (скандал с подслушкой политических конкурентов), и писали о штрафах дочери Клинтона за неположенное распитие пива. В ихних СМИ смаковались ошибки Рейгана - когда он приезжал с визитом в другую страну и путал названия государств. И ничего не развалилось от этого государство америкосов.
6029 просмотров
14 августа (вт) 2012