Сильную встряску он дал человечеству
22 июля 2012 в 23:37 kaptain Nemo пишет:
kN> Старому воробью,
kN> Да само название темы и припахивает.
Оно понятно, у махрового антикоммуниста одно упоминание о Ленине вызывает рвотный рефлекс. Для меня Ленин значительная историческая личность, со всеми достоинствами и недостатками, оставившая в истории громадный след. Пройдут века, сотрутся в памяти людей имена нынешних капитанов и реформаторов, а имя Ленина будут помнить. Сильную встряску он дал человечеству.
Получается,
kN> что у нас полный кирдык. Мое негодование состоить
kN> в том, что По вашему получается - эти 20 лет
kN> жизни огромной страны надо списать в темные века.
А почему бы и нет? Вы списываете в тёмные века 70 лет жизни огромной державы, которая бесплатно дала вам образование (впрочем, не в коня корм).
kN> Сплошной упадок? Что ничего не было? Я в
kN> 1982-1983 неоднократно бывал на вертолетном, в
kN> Ростове. Вы знаете на каких станках боевые машины
kN> делали?
Не был, не знаю. Точно знаю, что эти вертолёты покупали десятки стран и во многих они летают по сей день. Знаю также, что под Москвою был испытательный центр КБ Мига с уникальным, купленным за валюту, оборудованием. Оборудование пошло под нож, в цехах начали производить пластиковые сидения для стадионов и вёдра для дачников. Кто? Говорят Батурина, любимая жена одного из создателей партии ЕР. Ещё знаю, что станкостроительный завод им. Орджоникидзе поставлял токарные станки в 50 стран мира. Сегодня станкостроительная отрасль практически полностью исчезла. Зная, что подшипники для гироскопов в мире производили не более 5 стран, в том СССР. Сегодня покупаем дерьмовые китайские подшипники.
kN> Я так понял вы не за "Ленина или Сталина", вы за
kN> правду. Выборы были нечестными? Хорошо, согласен.
kN> Вот представте себе на миг, что сегодня у нас в
kN> президентах Миронов или Зюганов, или Прохоров? Вы
kN> наверное себе этот кошмар плохо себе
kN> представляете.
А у вас этот кошмар в видениях был? Вы уверены, что в России нет более достойных и способных? Если нет, то куда они исчезли? 140 миллионов душ не способных управлять страной. Жуть.
4633 просмотра
23 июля (пн) 2012