<= Перейти в тему форума
Старый воробей 22 июля 2012 22 14 пишет
16+
22 июля (воскресенье) 2012
kaptain Nemo, Шахты.SU
Отставки мэра Шахт добиваются уже две политические партии

Старый воробей 22 июля 2012 22 14 пишет

Старый воробей 22 июля 2012 22:14 пишет:
Капитан, вы правы. Назовите достойные кандидатуры. Относительно Михалёва всё ясно, возраст не тот, да и не нужна ему такая обуза. Катальникова лучше вообще не надо упоминать. Кто сумеет, не важно от какой партии? Может создадите свою партию? Назовите её "Российская рабочая партия" (РРП). Однако партий скоро станет с избытком. Зюганов уже крайне обеспокоен ростом их числа. Понимает, что значительная часть электората от него уйдёт.

Староват я уже, пожалуй. Пусть молодые идут вперед. Им жить. Думаю, Михалев на сегодняшний день единственная удобоваримая для всех кандидатура. Возраст в данном случае не помеха. Матерый волк и адекватен.Работоспособен еще, чай в верхней нише шпуры на сухую не бурил.
Выборы это результат работы, а не самоцель. Работать нужно с людьми. Те, кто может взять не просто груз ответственности за город, но и управлять: на выборы напрашиваться не будут. Единая Россия не стесняется привлекать к себе специалистов. В результате остальные кричат, что их ограбили.
P.S. Что касается моих выпадов,то это всего навсего адекватная реакция на недостойные выкрики некоторых оппонентов на сайте. Я уже неоднакратно призывал всех сохранять спокойствие и не бузить Должны быть аргументы, не обоюдные выпады. Вас я не хотел обидеть, Извините. Мне интересно вести с вами диалог. Скорей всего я не разобрал до путя, кто что пишет и обрушился на вас.
3701 просмотр
22 июля (вс) 2012