<= Перейти в тему форума
Ну вы зря волнуетесь по поводу нашего покоя, по большому счету нам как то всё равно что вы пишите, каждый зарабатывает как умеет
16+
20 июля (пятница) 2012
ARTS old-1264, Шахты.SU
Отставки мэра Шахт добиваются уже две политические партии

Ну вы зря волнуетесь по поводу нашего покоя, по большому счету нам как то всё равно что вы пишите, каждый зарабатывает как умеет

20 июля 2012 в 09:35 Лиса-Алиса пишет:
ЛА>
ЛА> БОГ ТЫ МОЙ! ДА ЧТО Ж Я ВАМ ТАК ПОКОЯ НЕ ДАЮ??!
ЛА> ВИДАТЬ СИЛЬНО ПРОШЛАСЬ ПО САМОЛЮБИЮ
ЛА> НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!

Ну вы зря волнуетесь по поводу нашего покоя, по большому счету нам как то всё равно что вы пишите, каждый зарабатывает как умеет.
Но если уж работаете, то работать нужно профессионально и если вы даёте какую то инфу, то хотя бы проверте её на правдоподобность. Я не буду перечислять всё что вы говорили и что происходит на самом деле, но факта имело место, за последние полтора года администрация города нарушила порядка семи статей Конституции РФ, две статьи закона об образовании и грубо положила на Федеральный закон... Это я так вскользь, особо не углубляясь. Теперь если вам интересно, то проанализируйте доклад Станиславова Д. И.
"О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местногосамоуправления городских округов и муниципальных районов за 2011 год и их планируемых значениях на 3-х летний период' Плюс посмотрите программу на 4 года 'Шахты - земля православная', ну и так далее:
2689 просмотров
20 июля (пт) 2012