Но если уж работаете, то работать нужно профессионально и если вы даёте какую то инфу, то хотя бы проверте её на правдоподобность
20 июля 2012 в 09:35 Лиса-Алиса пишет:
ЛА>
ЛА> БОГ ТЫ МОЙ! ДА ЧТО Ж Я ВАМ ТАК ПОКОЯ НЕ ДАЮ??!
ЛА> ВИДАТЬ СИЛЬНО ПРОШЛАСЬ ПО САМОЛЮБИЮ
ЛА> НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!
Ну вы зря волнуетесь по поводу нашего покоя, по большому счету нам как то всё равно что вы пишите, каждый зарабатывает как умеет.
Но если уж работаете, то работать нужно профессионально и если вы даёте какую то инфу, то хотя бы проверте её на правдоподобность. Я не буду перечислять всё что вы говорили и что происходит на самом деле, но факта имело место, за последние полтора года администрация города нарушила порядка семи статей Конституции РФ, две статьи закона об образовании и грубо положила на Федеральный закон... Это я так вскользь, особо не углубляясь. Теперь если вам интересно, то проанализируйте доклад Станиславова Д. И.
"О достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местногосамоуправления городских округов и муниципальных районов за 2011 год и их планируемых значениях на 3-х летний период' Плюс посмотрите программу на 4 года 'Шахты - земля православная', ну и так далее:
2689 просмотров
20 июля (пт) 2012