<= Перейти в тему форума
для особо одаренной Лисы-Алисы
16+
19 июля (четверг) 2012
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
Отставки мэра Шахт добиваются уже две политические партии

для особо одаренной Лисы-Алисы

19 июля 2012 в 17:43 Лиса-Алиса пишет:
ЛА> Для особо "одаренного" бригадира дежурных
ЛА> электриков!
для особо одаренной Лисы-Алисы:
я нигде не сказал, что Денис Иванович совсем не приложил руку к вышеупомянутым объектам.
Более того, наоборот, я прямо сказал, что Денис Иванович закончил то, что было начато.

Но! читайте внимательнее мое сообщение!
Акцент был не на том, что он это сделал, акцент был на том, что это все НЕ его планы и задумки, это все доделки за прежним мэром. И никакой особой заслуги в этом нет (ну закончил ремонт роддома и молодец, любой мэр сделал бы то же самое, здесь нет никакой особой заслуги). Акцент был на том, что это были планы и замыслы прежнего мэра.

ЛА> Конечно будем объективными!
Вот именно, будем. Не надо ставить в личную заслугу Денису Ивановичу ремонт роддома. Он просто доделал то, что обязан был доделать, убрав предшественника.

А вот разгон муниципальных служб из ОДЦ - это уже планы и задумки нынешней администрации.

Вот такие вот планы - один придумал Ледовый дворец и бассейн на Артеме, а второй придумал только разогнать ОДЦ.
Вот такие вот акценты.
А ставить в личную заслугу нынешнему мэру доделки планов и замыслов предыдущего мэра - даже как-то м-м-м... обидно, что ли. Для нынешнего. Похоже, что Вы на плагиат намекаете. Не надо, не надо, Денис Иванович и сам человек творческий, как нынче модно говорить - креативный.

Так что незачет, идите еще раз к куратору, советуйтесь дальше, думайте.. а то своими высказываниями медвежью услугу оказываете.
1944 просмотра
19 июля (чт) 2012