<= Перейти в тему форума
Конечно будем объективными!
16+
19 июля (четверг) 2012
Лиса-Алиса, Шахты.SU
Отставки мэра Шахт добиваются уже две политические партии

19 июля 2012 в 16:51 Собакин пишет:
С> Вы,Алиса,подменяете одни понятия другими:
С> "капитальный ремонт дорог"-не капитальный,а
С> ямочный.
С> "строительство Ледового катка"-не строительство,а
С> открытие.
С> "планирование Стадиона"-вообще не имеет
С> отношения,т.к. собственник самостоятельно вернул
С> в муниципальную собственность полуразрушенное.
С> "открытие нового Манежа"-не открытие НОВОГО,а
С> ремонт старого.
С> "детские площадки во все дворы города"-ну не во
С> все,зачем так врать-то?Но факта их постройки я не
С> отрицаю и это хорошая тенденция.
С> "улучшение предпринимательской деятельности"-тут
С> вопрос тоже спорный.
С> "открытие роддома"-ну тут тоже не открытие,а
С> ремонт,правда не самый лучший.
С> "уборка территории, чистка снега в
С> поселках"-полнейшая ложь,но могу предположить,что
С> где-то для тв устроили показуху.
С> "прозрачность между чиновниками и народом"-а это
С> как?Стеклянные двери в кабинетах или до появления
С> Станиславова через великую китайскую стену
С> общались?
С> "НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА НА ВОДОКАНАЛЕ"-вы имеете в
С> виду снижение стоимости воды на пару копеек?
С> "личный объезд всех поселков и общение с
С> населением, с целью решения их проблем"-вообще-то
С> это обязанность.
С> Так что давайте будем объективными.

1. Строительство Ледового никогда бы не достроилось и не было бы муниципальным,если бы Губернатор не поддерживал ДИСа
2. Планирование Стадиона в силе, а то что собственник вернул его в муниципалитет тоже заслуга нового мэра, что значит самостоятельно вернул? не смешите!
3. По Манежу тоже самое, что и по 1-му пункту. Выделение денежных средств из области+заслуга Станиславова
4. Детские площадки запланированы во многих дворах по всем поселкам города, а установлены уже во многих дворах, вы просто придрались к слову "во всех".
5.Улучшение предпринимательской деятельности на самом деле заметно.Есть совет предпринимателей в городе, который реально работает на благо города и предпринимательской деятльности. Закончена душиловка предпринимателей как при Понамаренко, наконец то Фонд малого предпринимательства заработал не себе в карман и вообще люди узнали многое о поддержке.
6. Открытие роддома я и имела ввиду после ремонта,это по моему не для кого не секрет. а разве это плохо!
7. уборка территории, чистка снега в
поселках на самом деле производилась, если сравнить с тем, что раньше только центр для показухи начищали! И при том, что всю зиму одна машина работала-как смогли так и делали, а остальную технику надо было у собственника известного отвоевать.
8.Прозрачность между чиновниками и народом. А что нет? Приемы лично ведет ежемесячно, к людям сам ездит лично общается, отсюда и замы таким образом работают.Может вспомним при каком мэре так было?Постоянные выезды, встречи с намселением и т.д.
9.НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА НА ВОДОКАНАЛЕ-я имела ввиду, что водоканал теперь муниципальный и у жителей контролеры счетчики не срывают специально, чтобы долги бешаные навяливать!Да и руководитель не Савченко слава Богу! Или вы забыли как нас уничтожали?Заставляли в колодцах счетчики ставить,которые вообще на развилке улицы, или вам нравилось за соседа платить???, который поливает с утра до вечера, а вы весь день работаете и поздно вечером домой приезжаете и спать, а за воду платите как будто 2 бассейна во дворе! Вы что забыли Савченко с его правилами чудовищными???
10. личный объезд всех поселков и общение с
населением, с целью решения их проблем, то что это обязанность мэра согласна, но опять-же давайте вспомним кто в последний раз из глав объезжал поселки???
Так что Собакин, не надо все добрые дела Станиславова обгаживать своими фразами не убедительными,вы правде в глаза смотрите и замечайте то, что есть-хорошее, а что сделать еще предстоит думаю ДИС и без вас знает и работает над этим, а если вам известен секрет, как это быстрее сделать и где взять на это средства поделитесь! Думаю это не только мне интересно из чиновники тоже форум читают, помогите им секрет узнать.
1850 просмотров
19 июля (чт) 2012