<= Перейти в тему форума
Я хочу понять, почему наш капитализм такой уродливый, такой дикий, такой безжалостный. Хочу понять, как случилось, что человек
16+
28 июня (четверг) 2012
Старый воробей, Шахты.SU
"Развитие капитализма" в России современной и причины всех наших неудач

Я хочу понять, почему наш капитализм такой уродливый, такой дикий, такой безжалостный. Хочу понять, как случилось, что человек

27 июня 2012 в 23:28 Ann пишет:
A> Старый воробей, что вы хотите сказать всеми этими
A> вашими вбросами?
A> и при чем здесь капитализм вообще?

Я хочу понять, почему наш капитализм такой уродливый, такой дикий, такой безжалостный. Хочу понять, как случилось, что человек, вроде бы верой и правдой служивший коммунистическому режиму, бывший членом КПСС, теперь утверждает, что именно большевики являются главными виновниками поражения царской России в первой мировой войне, что война 1914 года вовсе не была империалистической. А какая она была? Хочу понять, почему убийцу можно выпустить под залог, коррупционеру можно дать возможность уйти от правосудия, а каких то неосмотрительных баб, за мелкое хулиганство, крайне необходимо держать в кутузке. Может это всё каким то образом связано, например, с безудержным ростом тарифов на ЖКХ, убогостью нашей промышленности и сельского хозяйства, развалом городской инфраструктуры? Кто мне на эти вопросы ответит? Конечно не вы, Ann, у вас видать "всё в шоколаде". Похоже вы "святым духом" питаетесь.
3018 просмотров
28 июня (чт) 2012