<= Перейти в тему форума
Похоже, что коммунисты вас сильно обидели. Наверное вашу подводную лодку на металлолом турка продали
16+
24 июня (воскресенье) 2012
Старый воробей, Шахты.SU
"Развитие капитализма" в России современной и причины всех наших неудач

Похоже, что коммунисты вас сильно обидели. Наверное вашу подводную лодку на металлолом турка продали

24 июня 2012 в 22:22 kaptain Nemo пишет:
kN> Да, сильно я на хвост коммунистам наступил...

Похоже, что коммунисты вас сильно обидели. Наверное вашу подводную лодку на металлолом турка продали.

kN> Если этого вам мало, я буду каждый вечер новые
kN> факты приводить...

Дитёнок, не надо. Нового ничего не сообщите. Всё уже написано и опубликовано. Читали А.И. Солженицина, Наума Коржавина, слушали непосредственных участников событий. Новочеркасская трагедия происходила на моих глазах. Оставьте свою осведомлённость для собственного потребления.
kN> Все бы ничего, да злые вы очень и спекулируете на
kN> людской вере. Хуже иезуитов и крестоносцев

А вы не злые? Добрые? И кто здесь спекулирует на людской вере? Как показывает практика, на людской вере наживают себе капиталы. Это различные религиозные объединения, партии, банкиры, создатели различных пирамид. Мне больше нравится, когда главенствует не вера, а разум. Когда не злопыхательство, не требования какого то покаяния, а трезвая оценка событий, разумные выводы и решения, способные не допустить ужасов прошлого и сделать условия жизни людей более человечными. Я против твари дрожащей. Мне ближе: "Человек! Это звучит гордо!"
2499 просмотров
24 июня (вс) 2012