Старый воробей, Шахты.SU Ближний Восток |
|
А не надо любить. Надо свою экономику развивать и не искать врагов. Нужно быть готовыми дать по зубам кто с мечом к нам придёт, а |
А не надо любить Надо свою экономику развивать и не искать врагов Нужно быть гот
27 мая 2012 в 23:02 Георгий 61 пишет:
Г6> - в итоге, через это, они и загнуться. Но
Г6> экономику в 20-22% ВВП всего мира, никуда не
Г6> денешся, надо уважать. Я как-то так думаю. Но не
Г6> люблю.
А не надо любить. Надо свою экономику развивать и не искать врагов. Нужно быть готовыми дать по зубам кто с мечом к нам придёт, а для этого надо учиться и работать, работать и учиться. Нам бы коррупцию к ногтю придавить. Сегодня слушал, как зачисляют во второй медицинский в Москве. Ужас. Итог такого "обучения" - 30% умерших в больницах в результате врачебных ошибок и полной безграмотности. В США тоже бывает, но там 3%. Чего меня должна напрягать ситуация на Ближнем Востоке. Я боюсь своих, российских молодых врачей. Безграмотных и жадных. В Ростовском мед. прямым текстом, без намёков, говорят первокурсникам, сколько стоит зачёт по анатомии. Кому не боязно попасть в лапы хирурга с дипломом такого вуза? Всё ещё держится на старых кадрах, которые зубрили эти анатомии и знают, где и что. А кто не побоится спуститься под землю в будущее Ростовское метро? Не исключено, что его будут проектировать и строить выпускники кафедры СПСШ ШФ НПИ двухтысячных годов. Не дай бог, знаю о чём пишу.
4725 просмотров
27 мая (вс) 2012