<= Перейти в тему форума
Потому, что я его не считаю отпетым мошенником и беззастенчивым вором, как пытается его представить народу, например, тот же
16+
7 мая (понедельник) 2012
Друг, Шахты.SU
В центре Москвы начался оппозиционный марш "Миллионов"

Потому, что я его не считаю отпетым мошенником и беззастенчивым вором, как пытается его представить народу, например, тот же

7 мая 2012 в 12:42 Сергей К пишет:
СК> Почему вы считаете, что Путин это меньшее из зол?
Потому, что я его не считаю отпетым мошенником и беззастенчивым вором, как пытается его представить народу, например, тот же Навальный! Его физиогномика не позволяет мне делать таких категоричных выводов! Хоть верьте хоть нет, но по лицу с большой достоверностью можно определить кто ты и что ты. Любой школьный учитель, с более-менее большим опытом работы, может взглянув на ученика сказать что из него получится! Путин в предыдущий срок наделал массу ошибок, главная из которых в том, что он попал в зависимость от олигархии как и его предшественник, но люди его типа умеют сказать "Нет!" и вернуть ситуацию с головы на ноги, плюс ко всему, для них важно что о них будут говорить после их окончательного ухода! Вот захочет ли меняться сам Путин - не знаю, но у него сейчас последний шанс уйти из политики красиво! Этот шанс дал ему и я, проголосовав за него на выборах.
1340 просмотров
7 мая (пн) 2012