Следовательно ни какое ООО к ним отношение не имеют Повторяю еще раз свой пост из начала темы и это инфа
Люди я еще раз даю информацию, что администрация города планирует размещать на данных остановочных "бескозырках" рекламу за денежки. Следовательно ни какое ООО к ним отношение не имеют: Повторяю еще раз свой пост из начала темы и это инфа. 100 % :
Если я скажу, что на этих остановках должны размещаться рекламные плакаты, то вы сильно удивитесь. При этом планируется что половина площади будут задействованы коммерческой рекламой, а половина социальной, при этом предприниматель размещающий свою рекламу должен оплатить и рекламу социальную. Прикол в том. что под социалку попадает и реклама ЦПР. Я может что то не понимаю, но какое отношение церковь имеет к социальной рекламе. Да и еще если на остановке будет "социалка" церкви, то рядом не должна находится реклама не соответствующая канонам (ну там например магазина белья или еще что то). Я так понимаю дядя Жора хочет рекламировать свои магазины и при этом не желает платить за рекламу, а подогнать её под социалку.
1386 просмотров
18 марта (вс) 2012