В профессиональном плане Александр Привалов не хуже других Насколько мне известн
14 марта 2012 в 18:27 pauk пишет:
p> Старый воробей, скажите, с момента начала опупеи
p> с кафедры ушло 3 человека - Мартыненко, Ягодкин,
p> Дмитриенко (дорабатывает). Вы считаете, привалов
p> достойная замена этим людям?
В профессиональном плане Александр Привалов не хуже других. Насколько мне известно у него самый большой подземный стаж (свыше 10 лет). Что-то мне подсказывает, что истоки конфликта не на кафедре. Искра прилетела и пламя возгорелось совсем не из далека. Временное назначение на должность не повод для конфликта. У вас ректор (не путать с директором) в течение года был временно исполняющим обязанности. А ведь в университете так хотели иметь ректора из своего круга. Но реальность нынешнего времени такова, что наши желания не совпадают с нашими возможностями. К сожалению на вашей кафедре этого момента не учли и повели себя как дети. Наверное разумнее было подождать, пройти не простой период аккредитации, внимательно изучить устав университета, найти УБЕДИТЕЛЬНЫЕ причины и доводы не соответствия кандидата на должность заведующего кафедрой. Руководствоваться надо не эмоциями. Надо уметь выждать благоприятный момент. У вас кто-то решил, что выборы президента самый удачный момент. Наивные. Сейчас у правительства голова болит не о вашей кафедре, Для правительства сейчас главная проблема - оптимизация расходов на образование. Боюсь, что оптимизируют и за счёт филиала. И это будет печально.
7155 просмотров
14 марта (ср) 2012