<= Перейти в тему форума
С решением убрать Сысоеву полностью согласен. Она не защищает интересы сотрудников
16+
18 февраля (суббота) 2012
ктн, Шахты.SU
Сотрудники ЮРГТУ обратились с открытым письмом к Путину

С решением убрать Сысоеву полностью согласен. Она не защищает интересы сотрудников

18 февраля 2012 в 21:03 Faqтор пишет:
F> 18 февраля 2012 в 20:34 pauk пишет:
F> p> И при Страданченко, кафедра отстаивала свои
F> p> права. В 2010 году в полном составе решила
F> выйти
F> p> из, так называемого, профсоюза. Так что
F> закройте
F> p> рот
F> Сами Вы закройте свой рот.
F> Эта история мне тоже знакома - Страданченко
F> тогда хотел убрать Сысоеву с председателей, у них
F> был конфликт. За нее сверху вступились. Ну и его
F> убрали потом... Те же кто сегодня прет на
F> руководство, тогда перло на профсоюз...
F> То есть открывало рот с соизволения
F> Страданченко!!!

С решением убрать Сысоеву полностью согласен. Она не защищает интересы сотрудников, а только заботится о своем месте. Сколько сотрудников выгоняли, и скольким из них она помогла? Нынешняя ситуация убедила меня в правильности решения Страданченко отказаться от услуг этой дамы еще больше. Ей, сотрудники кафедры ППГС, передали письменное заявление с просьбой помочь. Она побежала и слила его директору, а должна была передать в областной профсоюз сотрудников образования. Это уже должностное преступление. Предательство интересов сотрудников, которые она поставлена защищать.
А я, кроме того, знаю о финансовых махинациях происходящих в профкоме. Там долгое время ошивался сын моей хорошей знакомой. Так как документально доказать не могу, то распространяться не буду. Скажу только, что речь идет о стипендиальном фонде и суммах в сотни тысяч.
3713 просмотров
18 февраля (сб) 2012