Действительно не открывается Да толку то уже в распечатках по городу ходит Можно
5 февраля 2012 в 16:18 George пишет:
G> Чёй-та копия оригинала уже не открывается?
Действительно не открывается. Да толку то, уже в распечатках по городу ходит. Можно угадать дальнейший ход событий. Скорее всего Шурик назначен по приказу "исполняющим обязанности". Тогда процедура не нарушена, "админы" имеют на это право. Ректор сам больше года был "исполняющим обязанности". Потом либо подберут другую кандидатуру, либо проведут работу с личным составом кафедры по одиночке. С членами совета тоже поработают. Технологии на этот случай хорошо отработаны. У каждого найдётся "скелет" в шкафу. Дадут в коллектив института такую инфу, что коллеги с других кафедр будут от "подписантов" как от чумы шарахаться. У нас же если обгадят, то до конца дней не отмоешься. В целом не завидую я подписавшим. Кстати подписали не все. Есть ребята, которые сообразили, что и к чему. Да и жизнь их уже потрепала, понимают, что пускать струю против ветра, крайне не разумно. В целом, мне искренне жаль эту кафедру. Одну из лучших в НПИ и лучшую в филиале в прошлом. Кафедру времён М.М.Вяльцева, Е.М.Красунцева, Ю.Д.Снигерёва, Э.П.Лунова, И.А.Мартыненко. Кафедру, которая имела филиал в Антраците с мощным научным коллективом. Аминь. Тема для меня закрыта.
1942 просмотра
5 февраля (вс) 2012