Умный, Шахты.SU Горбачев |
|
Говорят, что лучший строй диктатура, если я диктатор. Мы привыкли к ней. Мы ждем хорошего царя. Мы не считаем |
Презрение к Горбачеву
31 января 2012 в 12:36 Юра пишет:
Ю> Но личностью он не был.
Говорят, что лучший строй диктатура, если я диктатор. Мы привыкли к ней. Мы ждем хорошего царя. Мы не считаем, что народ достаточно умен, чтобы управлять самим собой. Мой сосед сволочь, ну в лучшем случае баран. Вы можете назвать мне другие причины, по которым можно желать управления жесткой рукой. Настальгия по Сталину. Презрение к Горбачеву.
Так с чего Ваш "хороший" царь, должен считать Вас людьми если Вы сами считаете себя баранами.
Он, царь, хорош когда хорошо управляет своим стадом. Умеет убедить каждого в глупости остальных. Одних припугнуть внешним "волком", других прикормить и заставить служить баснями о их исключительности, в третьих возбудит чувство исключительной преданности своему стаду и Великому пастуху.
Господа! Вы же сейчас эту лабуду читаете в интернете! У вас весь мир перед глазами! А вы все продолжаете талдычить о каких то врагах, винить в своих бедах тех кто хотел вам добра, кто в бандерлогах увидел людей. Вы что, серьезно полагаете что среднему человеку, для того чтобы он был хорошим человеком нужен надзиратель? Вы считаете себя Человеком?
1390 просмотров
31 января (вт) 2012