<= Перейти в тему форума
вы правы, в конце 80, начало 90 в стране резко возрос дефицит сигарет
16+
20 декабря (вторник) 2011
ARTS old-1264, Шахты.SU
Геннадий Ильин: В городе Шахты действует организованная преступная группа по фальсификации выборов

вы правы, в конце 80, начало 90 в стране резко возрос дефицит сигарет

Yuriy, вы правы, в конце 80, начало 90 в стране резко возрос дефицит сигарет, точнее их вообще не стали продавать в магазинах. Так вот в то время один журналист , Невзоров откопал материал и снял репортаж о Ленинградской табачной фабрики, которая кстати работала в обычном режиме и как и раньше производила продукцию. Вопрос куда она девался произведенный продукт. Ответ был банально прост - его сразу же вывозили на свалку и укатывали бульдозерами.
То что люди говорят и вспоминают о СССР в основном это только негатив 90-91 года и опять же весь тот бардак который был в период с 91 по 96 так же навешивают на происки СССР и коммунистов (замете, что к партии КПРФ я ни какого отношения не имею и форумчане об этом знают) Скажите вы можете сей час ребенка, четвертого класса спокойно отпустить к бабушке которая живет в Таганроге, а это дорога с двумя пересадками из Шахт и с разных вокзалов города Ростова. Скажите бред, а я говорю что самостоятельно проделывал этот маршрут неоднократно и родители не боялись.
Далее у нас в то время на весь город было только два человека просящих милостыню, а за бомжей и людей которые роются в мусорных баках я не говорю их не было вообще.
Многие говорят, что полки в магазинах были пусты, но при этом парадокс - ни кто не голодал и в холодильниках у всех все было и при этом замете отсутствовала задолженность ЖКК, люди исправно платили.
За образование, медецину и так далее я молчу.
Можно долго все это перечислять и аргументировать, но это может понять только тот кто реально жил в то время и реально может сравнить, а не опираться на данные зомби-ящика и доводы доморощенных дерьмократов
1987 просмотров
20 декабря (вт) 2011