<= Перейти в тему форума
Добавлю и я.Госпожа Зиммерман!Так как вы пишете нам из Израиля вы сами меня туда приглашали.помните?
16+
20 декабря (вторник) 2011
подумайте.PS
Геннадий Ильин: В городе Шахты действует организованная преступная группа по фальсификации выборов

Добавлю и я.Госпожа Зиммерман!Так как вы пишете нам из Израиля вы сами меня туда приглашали.помните?

19 декабря 2011 в 23:35 Portajgenosse пишет:
P> Если коротко и обобщенно - уверенность в
P> завтрашнем дне для всех и каждого.ИМХО. Если
P> подробно, то вам лучше создать новую тему.
P> Узнаете много интересного.

+100.Добавлю и я.Госпожа Зиммерман!Так как вы пишете нам из Израиля(вы сами меня туда приглашали.помните?),вы всё-равно не выведаете у нас главной военной тайны,как не выведал главной военной тайны главный буржуин у Мальчиша.А так могу добавить,что величие нашей страны мы видели во многом.Всё перечислять не буду,это действительно отдельная тема.Для примера скажу- на параде,когда проходили танки,мы знали что у нас их не 300 штук,как сейчас,а многие десятки тысяч.Мы знали,что нам есть чем защищаться.А ещё большее величие,это были ЛЮДИ.Обычные люди,которые были едины,для которых слово Родина означало нечто большее,чем сейчас.Помню,когда под стол пешком ходил,пел одну песню,вот четыре строки:

А если враги из-за океана
Нас атомом станут пугать
Пятнадцать Республик по-русски ответят
Не ВЫЙДЕТ е... вашу м..ь!

Вот и http:/подумайте.PSЯ конечно всё с юмором,но мы действительно так думали,если по большому счёту.Каждый на себя не рвал одеяло.
1899 просмотров
20 декабря (вт) 2011