<= Перейти в тему форума
Не стоит задумываться о
16+
15 декабря (четверг) 2011
пессимист, Шахты.SU
Выборы

Не стоит задумываться о

14 декабря 2011 в 10:55 Старый воробей пишет:
Не стоит задумываться о
Св> далёком будущем. Его может и не быть. "Жизнь -
Св> это миг между прошлым и будущим". Вот и живите
Св> спокойно.

Оно бы так, но я полагаю, что мы с Вами не придурки тупорылые, внукам не хотим бед, которые могут закладываться именно сегодня. Поэтому "После нас-хоть потоп" не в масть.
Я так понимаю, что Вы иронизируете в сторону властных деятелей, не думаю, что это позиция нашего с Вами поколения.
Я своих учу, что при любом раскладе власти, они не должны попадать в психологическую зависимость от того, какая власть, кто рулит, чтоб не становились RESSENTIMENT.Сам себя делай, будь профессионалом высшего качества, будь мужиком, а не страдальцем от нехороших кого угодно-власти ли, начальника,плохой жены, эт цетера.
Поколение наших отцов, показанное Михалковым, столько перестрадало и потеряло, но не ныло и не сдавалось.И не вопило "власть плохая, она во всём виновата".Не садилось на иглу обвинения других в собственной несостоятельности.Да вот мой Батя, повоевав в Испании (почти ничего об этом не рассказал, к сожалению)привёз нам поговорку "Sin miedo!(Будь мужественным!).И мы не были слюнявыми брюзжателями, поверьте.
25616 просмотров
15 декабря (чт) 2011