<= Перейти в тему форума
Это для тех кто мне звонил после моих постов в разных темах о выборах и прислал СМС по поводу протоколов УИК
16+
6 декабря (вторник) 2011
ARTS old-1264, Шахты.SU
Выборы

Это для тех кто мне звонил после моих постов в разных темах о выборах и прислал СМС по поводу протоколов УИК

Это для тех кто мне звонил после моих постов в разных темах о выборах и прислал СМС по поводу протоколов УИК.
Я не помогаю Свиридову (региональный руководитель ЛДПР) и не помогаю Демину (руководитель ЛДПР г. Шахты), они люди взрослые сами за себя разберутся, да и для партии по большому счету, которая попала в Думу, уже эта суета мало поможет:
Весь вопрос в том, что я не люблю когда из меня, моей семьи и моих друзей, соседей и просто жителей города делают дебилов:
Я не просто так назвал общественную организацию 'Выбор', так вот у каждого этот выбор есть и я его сделал, и этот выбор сделали многие жители города, а кто то взял и на всех нас и наш выбор ПОЛОЖИЛ, так могут поступить только с быдлом:
Извините к этой категории граждан не отношусь, как то знаете мама с папой по другому воспитали:
22397 просмотров
6 декабря (вт) 2011