<= Перейти в тему форума
Это в первую очередь говорит о вашей квалификации.Перед учениками плясать не надо,им знания надо давать.А если они не слушают
16+
2 декабря (пятница) 2011
Собакин, Шахты.SU
Преподаватель шахтинского вуза обвиняется в получении взятки за зачет

Это в первую очередь говорит о вашей квалификации.Перед учениками плясать не надо,им знания надо давать.А если они не слушают

2 декабря 2011 в 10:49 Препод пишет:
П> А что тут скрывать. Единицы выходят зная хоть что
П> то или, хотя бы, способные обучиться чему то на
П> производстве. И это не вина преподов. Это вина
П> Системы вцелом. Когда пляшешь полтора часа перед
П> спящими, или играющими в телефон "студентами",
П> понимаешь, что там интерес пропал ко всему еще до
П> институтской скамьи. Кто из них мечтает
П> устроиться работать на завод? Каждый, глядя в
П> телевизор, хочет сразу урвать куш и машину черную
П> с мигалкой. Ничего другого в нынешней стране
П> происходить пока не может, увы!!!

Это в первую очередь говорит о вашей квалификации.Перед учениками плясать не надо,им знания надо давать.А если они не слушают,то уверены в том,что за 1т.р. "сдадут".
Мой сын окончит школу в следующем году.Есть возможность "сдать" ЕГЭ за деньги и так же "поступить" в институт,но я этого делать не буду.Я хочу,чтобы у него образование было в голове,а не на бумаге.О чем ему прямо говорю.Это его выбор.Не поступит,пойдет поднимать сельское хозяйство,"баранку" крутить,кирпич класть...Не хочет работать головой,пусть работает руками.Пусть лучше будет хорошим квалифицированным рабочим,чем недоумком инженером.Насмотрелся я на таких "специалистов с образованием" на "металлдоне".Как сказал один уважаемый мною человек:если в голове не хватает,то в ж.пе не займешь.
1739 просмотров
2 декабря (пт) 2011