Старый воробей, Шахты.SU Выборы |
|
Надоело говорить и слушать, |
И писать красивые слова
23 ноября 2011 в 16:45 George пишет:
G> Ну есть предположение (у меня), что Миронов
G> засланный казачок, типа несогласный, а чего
G> вдруг? Всё время был согласен, а перед выборами
G> вдруг осознал. Коммунисты вяло протестуют, видно,
G> что власть им обуза. ЛДПР-придворная партия. Так
G> за кого голосовать, если идти на выборы? Тупик
G> однако.
Надоело говорить и слушать,
И писать красивые слова.
Однако приходится поделиться своими соображениями по вопросу 'за кого голосовать, если идти на выборы'. Обязательно идти и голосовать так, чтобы 'тупик, однако' получился у партии ЕР. За кого считаете полезным, за того и голосуйте. Только не за ЕР, они при любом раскладе будут в думе. Сейчас важно, чтобы не было их конституционного большинства. Пусть будет не больше 40%. Тогда уже так нагло разбойничать они не смогут. Тогда в России, наконец, появится парламент европейского типа, даже если и второго сорта. У партий, которые могут пройти в думу, есть общие пункты их программ - национализация природных ресурсов, возврат вывезенных в оффшоры денег, запрет на регистрацию в оффшорах фирм жизнеобеспечения населения (ЖКХ, газ, электроэнергетика, авиационные перевозки), корректировка политического устройства страны. По этим пунктам они могут в думе объединяться. "Себя и вас надеждой льщу", что тогда дума перестанет так бездумно штамповать тысячи не нужных, а порою вредных, законов. Я буду голосовать не за Миронова или Романовского. Буду голосовать за партию Справедливая Россия, потому что предполагаю наличие в этой партии умных людей не очень избалованных властью. Такие люди есть и в КПРФ, и в ЛДПР, и, как не странным это кому-то покажется, в партии Яблоко. Партия ЕР в своё время выполнила историческую миссию. Можно соглашаться или не соглашаться, но развал России они предотвратили. Теперь другие времена, стране нужен по настоящему многопартийный парламент, нужна реальная оппозиция.
15955 просмотров
23 ноября (ср) 2011