Фокс, Шахты.SU "Город" на грани забастовки? |
|
Проблемы перевозок по городу я знаю плохо.Но при такой структуре перевозок ничего не изменится.Гнать действующих перевозчиков |
Администрация отстаивает не проблемы населения,а способствуют обогащению хозяев маршрутов
Проблемы перевозок по городу я знаю плохо.Но при такой структуре перевозок ничего не изменится.Гнать действующих перевозчиков.Их цель обогащение.Администрация отстаивает не проблемы населения,а способствуют обогащению хозяев маршрутов.
При таких условиях конкурса новых перевозчиков не может быть.Посмотрите,как считаются баллы на конкурс.Начисляются по итогам работы за последние три года.
Может попробуем на форуме разработать новую структуру пассажирских перевозок.У кого возможно есть предложения.Новых желающих сейчас работать практически нет.Те,что работают, необходимо проверить на право пассажирских перевозок.Может водитель он и хорош,но работать с людьми не может.
Попробывать уйти от действующих перевозчиков.Я говорю об маршрутках. Создать муниципальный центр пассажирских перевозок.С диспетчерской службой,медицинской службой,сервисной службой,кадровой службой.Бухгалтерскими услугами. Кадровая служба заключала бы договора на конкурсной основе с хозяевами машин на перевозки.Разработать положения о работе всех служб на коммерческой основе,но по тарифам утвержденным администрацией города.И тогда любой предприниматель получив все документы на перевозку пассажиров сможет прийти и заключить один договор на перевозку,где будет прописано официально,кому за что и сколько необходимо платить.Это снизит коррумпированность в пассажирских перевозках.
2429 просмотров
14 ноября (пн) 2011