<= Перейти в тему форума
Я об этом и писАл выше
16+
9 октября (воскресенье) 2011
Friend, Шахты.SU
Проблемы ЖКХ города Шахты

Я об этом и писАл выше

9 октября 2011 в 19:10 Васаг пишет:
В> Борьба с цку это борьба с ветряными мельницами.
В> Оплата в цку является исполнением моей
В> обязанности перед поставщиком а попадут или нет
В> деньги поставщику мне совершенно ровно. Вот мы
В> платим на прямую донэнергосбыту и что ? Чем лучше
В> ? Надо помимо цку еще стоять в очереди на почте .
В> Ростоврегионгаз берет деньги на прямую и при этом
В> творит что хочет.

Я об этом и писАл выше)
Мне также всё равно, куда ЦКУ направит деньги. На руках квитанции об оплате есть. А вот "беспредел" с начислением по воде касается каждого в отдельности. Как искоренить это безобразие?
Согласен, что Ростоврегионгаз "творит" что хочет, как прямой поставщик. Квитанции от него также то с ПЕРЕплатой, то с НЕдоплатой, то кубы потерялись. Причём началась эта чехарда у многих частных абонентов именно в этом году. Их офис осаждают абоненты для сверки из месяца в месяц. Не помню, на форуме кто-то писАл, что сам заполняет квитанции (но это форма квитанций от Ростоврегионгаза, а не просто квитанция-платёжка из Сбербанка!)на оплату газа и ему всё равно, какие цифры рисуют "газовики". Но это та же история, что и с ООО ЦКУ по оплате за воду!
И прав Васаг ыв том, что открыв офисы ЦКУ население лишили возможности платить за ВСЕ ком. услуги. Не просто я спрашивал ранее, почему энергетики отказались от услуг ООО ЦКУ, а мы платим за свет на почте и в банке.
так что? продолжаем бороться с ООО ЦКУ в "частном порядке", уважаемая ГалаКтика? Мало кто захотел поучаствовать в обсуждении темы и поиске путей и форм для решении затронутой проблемы.
11721 просмотр
9 октября (вс) 2011