ГалаКтика Проблемы ЖКХ города Шахты |
|
если честно,то я предметно не занималась вопросом правомерности выставления счетов ЦКУ.Конечно,понимаю,что если бы ЦКУ |
если честно то я предметно не занималась вопросом правомерности выставления счет
Friend,если честно,то я предметно не занималась вопросом правомерности выставления счетов ЦКУ.Конечно,понимаю,что если бы ЦКУ ресурсоснабжающие организации не делегировали право сбора оплаты за предоставляемые услуги,то этого посредника между поставщиками и потребителями не было. Прекрасно понимаю для чего он нужен!У меня даже однажды в суде этот вопрос звучал. Судья,после пояснений моей клиентки,спросилп:"А почему Вы ходили по всяким там(перечислила) и не обратились напрямую к поставщику?" Ведь и ежу станет ясным,что чем больше посредников,тем труднее обыкновенным гражданам разобраться:к кому же всё-таки следует обращаться? Сходили туда,сходили сюда,а подали в суд и выяснилось,что не туда ходили!Эту схему придумали не сегодня и даже не вчера разные "савченки". Им так удобнее...А как быть иначе,если кроме ЦКУ квитанцию на оплату услуг по поставке воды более получить негде? У меня нет и не было договора с ЦКУ,но кроме как по их квитанциям оплачивать водопотребление я не могу? Или могу? Фрэнд,у Вас и Законника в этом вопросе больше опыта!Если поможете досконально в нём разобраться,то я смогу грамотно оформить все наши претензии к этой организации. И обратиться уже коллективно в прокуратуру.пусть,наконец,поучаствуют в соблюдении законов на вверенной им территории.
11322 просмотра
7 октября (пт) 2011