<= Перейти в тему форума
я уже предлагала объединять усилия!Занимаясь этими вопросами не один год,давным-давно сделала вывод,что,используя чужие
16+
7 октября (пятница) 2011
ГалаКтика
Проблемы ЖКХ города Шахты

я уже предлагала объединять усилия!Занимаясь этими вопросами не один год,давным-давно сделала вывод,что,используя чужие

Friend,я уже предлагала объединять усилия!Занимаясь этими вопросами не один год,давным-давно сделала вывод,что,используя чужие протоптанные тропинки и учась на ошибках других,значительно быстрее продвигаться к цели и получать конкретный результат!Опыт судов с Савченко у меня большой. И,повторюсь,на 90% для меня и моих клиентов положительный. Те 10%,которые остались,это уже от того,что чего-то где-то сама не подрасчитала или не захотела размениваться на незначительные мелочи.В данный момент,после того,как на форуме отписалась по поводу приписок в своей квитанции и тем,что занимаюсь делом клиента по колоссальному долгу,который,как полагает ушедший в лету ООО "Водоканал", возник у него в марте этого года,а счета с этим долгом уже сейчас выставляет ЦКУ,пока ничего сказать не могу. Направила письменные запросы с уведомлением о вручении уже как 3 недели тому назад...Пока уведомления ко мне не вернулись. Неужто ещё не получили?!)))Вот теперь думаю,что как выздоровлю, направлюсь лично в УЭГВ с дубликатами тех писем-заявлений,что отсылала по почте. Возьму с собой диктофон и сделаю попытку выяснить судьбу писем. Затем оставлю заявления с проставлением секретарём номера вход. документа. Подожду ещё дней 7. И тогда уже поступлю по результату. В прокуратуру не пойду-бесполезно. Деклараций г-н П. делает много,а результат нулевой! Обращусь в суд с исковым.
11204 просмотра
7 октября (пт) 2011