Надежда С., Шахты.SU Доска позора |
|
Уважаемый Васаг! Я читаю не могу понять почему для водоканала сложно организовать то, что у него уже было? Я имею в виду оплату |
Уважаемый Васаг Я читаю не могу понять почему для водоканала сложно организовать
1 октября 2011 в 21:26 Васаг пишет:
В> Не легче, повторюсь свою службу организовать
В> дороже. Да и базу абонентов собрать сложно. Нам
В> недавно мэр привел ростовскую службу расчетов, а
В> это вообще генеральная линия партии выбирать тут
В> особо не дадут .
Уважаемый Васаг! Я читаю не могу понять почему для водоканала сложно организовать то, что у него уже было? Я имею в виду оплату через кассы. Вспомните 80-90 годы. куда мы оплачивали за воду? в то же здание на Советское, где сейчас новый Водоканал. Приходили туда,давали там данные и тут же оплачивали.Значит, вся база была первоначально у водоканала. И есть. Фирмы посредники еркц, цку появились позже. Это же элементарно очевидно! Все ООО кому-то сладко греют душу. Думаю, что Вы специально заостряете внимание не на том, что УЖЕ БЫЛО И РАБОТАЛО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а на том, что мэр сказал, мэр привёл в пример Ростов. Если работа ЦКУ и водоканала не согласована и идёт во вред жителям, которые уже дорогой жизни называют походы в водоканал хоть Савченко старый, хоть Савченко новый, то о каком положительном результате можно говорить? ЦКУ кивает на водоканал, а те на ЦКУ.Сколько может продолжаться это безобразие?Когда жителям не дают!! возможность получить данные по сверке кубов и денег начисленных и нас считают неплательщиками и ворами? ну объясните,почему сложно иметь кассу Водоканалу для оплаты? Ведь есть расчётный счёт в банке. Почему нельзя оплатить через почту, СБЕРБАНК на РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ, Водоканала? ЦКУ вредит отношениям с водоканалом или им так удобнее - вешать всех собак на население, постоянно печатая квитанции с неправильными начислениями.Другого здесь НЕТ!
788 просмотров
1 октября (сб) 2011