<= Перейти в тему форума
нет, конечно Всем пришла квитанция с указанием нового поставщика услуги водоснабжения
16+
26 июня (воскресенье) 2011
из посёлка, Шахты.SU
Проблемы ЖКХ города Шахты

нет, конечно Всем пришла квитанция с указанием нового поставщика услуги водоснабжения

26 июня 2011 в 20:50 Юрий пишет:
Ю> 25 июня 2011 в 23:17 из посёлка пишет:
Ю> ип> Квитанция от нового поставщика.
Ю> Вот это новость! Неужели вам пришла квитанция от
Ю> ШФ УЭГВ?

нет, конечно)) Всем пришла квитанция с указанием нового поставщика услуги водоснабжения.

Ю> Мне, например, пришла квитанция от проходимцев -
Ю> ООО "ЦКУ".

Эти "проходимцы" заявили, что работают по договору с ШФ УЭГВ и ШФ УЭГВ заявляет, что заключил с ООО ЦКУ договор на обработку лицевых счетов. И прокурор объяснил моему соседу, что ШФ УЭГВ имеет право осуществлять свою деятельность, поручив ООО ЦКУ обрабатывать лицевые счета абонентов от своего имени и со своими реквизитами. А как будут рассчитываться ООО ЦКУ с ШФ УЭГВ население не должно волновать, т.к. с жителей за это деньги не берут.И ещё сказал, что законом не запрещено водоканалу заключать договор субподряда,т.е. те услуги, кот выполняет ООО ЦКУ.

26 июня 2011 в 20:16 Васаг пишет:
В> Я вам пояснил как есть я не говорил что это
В> законно или логично. Напомню что квитанцию шлет
В> еркц и долг за воду идет по их базе и не зависит
В> от смены поставщиков .

А зачем мне пояснять как ЕСТЬ, если читаю так же как и вы и задал иной по смыслу вопрос, на который никто не может ответить))? И по-Вашему абоненты ДОЛЖНЫ ООО ЦКУ, а не ООО Водоканалу? Это ж бред!)))

26 июня 2011 в 21:06 луна пишет:
л> мне пришла витанция от УЭГВ с показаниями, что
л> оплачено в прошлом месяце

Всем пришли квитанции с показаниями от старого Водоканала. Вы согласны с тем, что в квитанции нового поставщика воды стоят последние данные от ООО Водоканал? К вам приходили с обследованием вашего водомера для снятия показаний от нового поставщика?
Как Вы думаете, у тех абонентов, у кого есть долги не по их вине, а взятые "с потолка", обоснованно вписаны эти долги в квитанции,где поставщик ШФ УЭГВ?
9603 просмотра
26 июня (вс) 2011